- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bumbleberry Inn besteht aus zwei älteren, weit von der Hauptstraße zurückgesetzten, doppelstöckigen Gebäuden und versprüht beim Betreten ein wenig Cowboy-Flair. Die Zimmer sind groß und haben alle einen tollen Ausblick auf die Berge des Zion NP. Besonders vom ersten Stock aus kann man diesen vom Balkon aus genießen. Unsere Betten waren ok. Kühlschrank und TV vorhanden. Das Bad ist klein. Planscht nachts niemand im Pool ist es im BI absolut ruhig. Für Gäste stehen Waschmaschinen zur Verfügung. Die Lage ist hervorragend und mitten im Geschehen. Das Auto kann man stehen lassen. Direkt vor dem Motel befindet sich die Haltestelle für den Shuttle zum Zion NP. Das lässt sich das BI selbstverständlich bezahlen, aber Springdale ist sowieso ein teures Pflaster. Internet ist im Preis mit drin und das BI eine absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Eigentum. Ich bin froh, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt zu hören, einschließlich der großen Zimmer und einen herrlichen Blick auf die Berge. Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen, sollten Sie Zion in Zukunft besuchen.