Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit direktem Shuttleanschluss

Sehr nettes kleines Hotel mitten im kleinen Ort Springdale.Wir konnten schon vor der Check in Zeit in unser Zimmer,fanden wir sehr nett.Zimmer nett und sauber,im Hotel auch ein kleiner Pool und Whirlpool haben wir genutzt nach dem Wandern,sehr angenehm.Frühstück gab es im nebengelegenen Wildcat Willies gratis,man konnte sich aus der Frühstückskarte etwas aussuchen.Generell war das Essen im Wildcat Willis sehr gut!Großer Vorteil ,der Shuttle in den Zion fährt fast vor der Haustüre ab und bleibt auch wieder dort stehen.So kann man das Auto stehen lassen ,da man im Park ohnehin nicht mit dem Privatauto fahren darf.Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man das wichtigste bekommt und ein kleines Kaffee. Uns hat es gut gefallen im Bumblberry Inn und können es weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Zimmer mit 2 Queensizebetten,sauber und einem kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Frühstück im Wildcats Willies,sehr gut es gab auch Müsli und Joghurtgerichte eine gute Abwechslung zum sonst so üppigem Frühstück!

• Gut
  • Check in mit Erklärungen sehr gut,Badehandtücher standen in der Lobby für den Pool zur Verfügung,Gutscheine fürs Gratisfrühstück bekommt man bei der rezeption,Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Mitten im Ort gelegen, Springdale selbst sehr klein ,nebenan das Wildcat Willies ein Supermarkt und Kaffeehaus gelegen. Zion Nationaslpark ein paar Kilometer entfernt.Im Hotel gab es auch einen kleinen Automaten für Getränke und Snacks.

Es gibt einen Pool mit einigen Sonnenliegen,und der Zion Nationalpark ist nur ein paar Kilometer entfernt!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Renate

Thank you for your review of our property and recommendation to other travelers. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the nice room and convenient location both to Zion and within Springdale to shops and restaurants. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.