Ca. 300 m von der Hauptstraße entfernt, sehr ruhige Lage und besser als erwartet. Schöne Gartenanlage, schöner Pool. Freies Wifi am Pool und an der Rezeption. Das Hotel vermittelt Ausflüge, auch nicht teurer als bei anderen Anbietern. Bequem, denn man kann direkt nach dem Frühstück los, ohne irgendwo hinlaufen zu müssen.
Hatte ein Standardzimmer mit AC. Zimmer war groß, das Bad frisch renoviert. Trotzdem war es nicht supersauber, aber hinnehmbar... andere Länder, andere Standards:-) Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, so musste man aus dem Koffer leben, aber was solls. Alles in allem habe ich mich wohlgefühlt.
Zum Frühstück entweder Kaffee oder Tee und Pancake oder Toast. Das wars.... allerdings muss man auch beachten, dass das Hotel sehr günstig ist, deshalb war dies für mich ok.
Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gutes Englisch. Zimmerreinigung erfolgt nicht, allerdings bekommt man immer frische Handtücher, wenn man dies sagt. Ich war alleine unterwegs und das Hotel unternahm alles um mir Ausflüge mit anderen Gästen zu ermöglichen. TOP.
Ich fand die Lage schön, da etwas zurückversetzt und ruhig (außer die Moschee, die kann einen schon mal wecken:-)). Hat mich aber nicht gestört. Ca. 10 Gehminuten zum wunderschönen, einsamen Strand. Ca. 5 Minuten zu den ersten Shops und Supermärkten, ca. 20 Minuten nach Sengiggi Town. Das Hotel liegt eingebettet in eine tolle Landschaft.
Der Pool ist ein großes Plus des Hotels, sauber und erfrischend. Leider gibt es nur 4 Liegen, zu wenig...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |