- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mitten im heißen Juli in Rom. Entschieden haben wir uns vor allem für das Hotel, weil es verkehrsgünstig liegt und faire Preise bietet. Wir haben bei einem 2-Sterne-Haus natürlich nichts Besonderes erwartet und waren umso mehr positiv überrascht. Schon der Check-In war sehr unkompliziert und freundlich. Das Hotel ist zwar recht klein (10 Zimmer), aber dennoch sehr professionell. Der Rezeptionist schenkte uns einen Stadtplan samt U-Bahnkarte und erklärte uns den öffentlichen Nahverkehr sowie den Weg zum nahgelegenen Kolosseum. Das Hotel hat eine Bushaltestelle mit zwei Linien direkt vor der Tür, einen U-Bahnhalt 3 Gehminuten entfernt (Vittorie Emanuele) und liegt etwa 8 Gehminuten vom Termini Hauptbahnhof entfernt. Idealer kann man für einen Kurztrip, wo kurze Distanzen wichtig sind, kaum übernachten. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und für ein 2-Sterne-Haus auch recht groß. Es bietet zusätzlich Fön, TV, Telefon und Minibar. Die Betten waren auch absolut okay. Besonders wichtig war uns, dass es eine Klimaanlage auf jedem Zimmer gab. Das Bad war ebenfalls sauber und in Ordnung. Das Frühstück gibt es auf dem Zimmer. Am Vorabend bestellt man die gewünschten Getränke und wählt die Uhrzeit (zwischen 7 und 10 Uhr) aus. Das Frühstück bestand aus Brötchen, Hörnchen, Marmelade, Honig, Nutella und Joghurt. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden gewesen und vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und nett eingerichtet und die Lage spricht für sich. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als 2 Sterne verdient. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut