- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier im September 2007 vier Nächte verbracht und uns im Allgemeinen recht wohl gefühlt. Das Personal ist SEHR freundlich - wir hatten sogar auf Kosten des Hauses eine Flasche Sekt in der Minibar stehen wegen unseres Hochzeitstages! Man bekommt stets freundliche Hilfe von allen Angestellten und kann zu jeder Zeit jemanden erreichen. Es gibt einen Internet-Anschluß im Hotel, der für jeden kostenfrei zugänglich ist. Das Frühstück mit Brötchen, Hörnchen, eingepacktem Zwieback, Butter, Honig, Nutella und Marmelade ist für italienische Verhältnisse wohl eher abwechselungsreich. Als Getränk kann man zwischen diversen Kaffees und Orangensaft wählen und auf Wunsch auch Nachschub bekommen. Die Lage ist recht zentral, wenn man am Bahnhof ankommt und viele Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig erreichen. Das Zimmer war im ersten Moment allerdings sehr klein - man hat kaum Platz sich umzudrehen und ein wirklich SEHR großer Nachteil waren die absolut durchgelegenen Matratzen, die meiner Meinung nach zumindest in unserem Zimmer dringend erneuert werden müssen. Der Schlaf war wirklich keine Erholung. Aber die ansonsten sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre hat es dann wieder gut gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut