Wir haben sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ist euf jeden Fall zu empfehlen. Im Hotel spricht man zwar (bis auf eine Mitarbeiterin) italienisch bzw. englisch aber man ist ja schlieslich in Italien. Kinderclub war auch auf Italienisch. Das Essen war super, für jeden und von allem etwas dabei (Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte....)Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ;-))))
Frisch renoviert mit Balkon und Klima. Endlich mal ein gescheites Etagenbett für Kinder, wo man keine Angst haben muss, dass es zusammenkracht.
Uns hat alles super geschmeckt.
Nur auf italienisch, aber wofür gibt es google :-)
Eine Ruhige Lage. Super gut für Kinder keine Discos oder ähnliches in der Nähe. Nur zur Altstadt muss man ca. 45 min. laufen. Es fahren aber auch Busse. die Fahrt kostet 1,30€.
Kinderclub, jeden Abend Animationen. Kiderdisco hat sehr viel Spaß gemacht. Nur beim Basteln haben sich unsere Kinder den italienischen Kindern gegenüber etwas benachteiligt gefühlt. Es wäre schön, wenn die Mädels von der Animation auch auf die ausländischen Kinder etwas mehr geachtet hätten (positive Kritik ;-)) ansonsten super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Josi |