- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten Superior-Zimmer gebucht. Uns erschien das Zimmer dafür relativ klein und standardmäßig ausgestattet. Wir hatten da schon mehr erwartet. Die vom Hotel ausgeschriebenen Öffnungsszeiten vom Restaurant wurden nie eingehalten und teilweise um über 15 Minuten überzogen. Man musste immer vor dem Restaurant warten. Es bildeten sich meist Warteschlangen. Die Auswahl der Speisen ist derzeit doch eingeschränkt, öfter waren die Auslagen bereits leer und wurden verzögert aufgefüllt. Auch dort musste man immer mal wieder warten. Durch eine Falschlieferung war der Wein unserer Wahl nach zwei Tagen nicht mehr verfügbar. Die abendliche Unterhaltung trieb uns aus dem Hotel zu Spaziergängen weil für uns nichts unterhaltsames dabei war. Der Ort an sich bietet allerdings auch nicht viel ausser etwas zu laufen. Zusammengefasst war für uns das Preis-Leisungsverhältnis nicht ausgeglichen. Die Besuche und Ausflüge nach Rimini und Ravenna waren dafür sehr schön und eine tolle Abwechslung. Censenatico ist ebenfalls ein sehr schöner Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |