Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller erholsamer Badeurlaub

Das Hotel Buratti ist ein gepflegtes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und liebevoll eingerichtet. Besonders gut gelungen ist das Badezimmer. An der Sauberkeit der gesamten Einrichtung, einschließlich der Zimmer gab es nichts zu meckern. Das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte allerdings auch Vollpension buchen. Bei der Halbpension hatten wir die freie Auswahl zwischen Mittag-oder Abendessen zuzüglich zum Frühstück. Die Gästestruktur im September bestand aus wenigen Familien mit Kleinkindern und vielen Senioren. Die meisten Urlauber kamen aus Italien. Die Atmosphäre war entspannt, freundlich und angenehm

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, TV( auch deutsche Sender), Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, Safe, Bad und Balkon. Der Balkon war etwas unglücklich gebaut, ein langer Schlauch, ca 1,20m breit, mit Blick an die Wand. Alles in dem Zimmer war neu, schön und sauber.

• Oh ja, das Essen werde ich vermissen. Der Speisesaal war geräumig und edel eingerichtet. Wir konnten täglich zwischen 3 abwechslungsreichen Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und diversen selbst gezauberten Nachspeisen wählen. Zusätzlich gab es täglich noch ein leckeres Buffet. Quantität und Qualität der Speisen waren sehr gut. Es gab viel Obst, Gemüse, Salate, Reis, Fisch, Fleisch im landestypisch italienischen Stil. Wir hatten auch einen spanischen Themenabend mit Livemusik und Riesentorte am Pool. Herrlich!

• Das Hotel wird sehr familiär geführt. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte sehr gut. Das war mit Abstand, das netteste und fleißigste Personal, was ich bisher im Hotel erlebt habe.

• Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung, das Hotel liegt fast am Meer, nur ein kleiner Pinienwald trennt Meer und Hotel. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten mit Urlaubsflair in der Nähe sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Im Hotel liegen Prospekte aus.

Der Pool sah gut aus, sogar mit Sprudel, wurde aber von uns nicht genutzt, denn wir waren am und im Meer. Zu jedem Zimmer gehörte ein Sonnenschirm und 2 Liegen. Das war im Preis inbegriffen. Der Strand war sauber und gepflegt. in der Strandbar gab es kleine Snacks, Getränke, Eis und das zu angemessenen Preisen. Toiletten und Duschen am Strand waren vorhanden und auch hygienisch ok.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Katrin