Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Am Ufer des Finnischen Meerbusens.

Gut

Geht sie am Wochenende, ich wollte in der Nähe des Golf von Finnland zur Ruhe. Sehr nett sowjetische Pension ist renoviert, verkehrsgünstige Lage, komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Austere Gestaltung der Räume. Ruhig, hat zur Ruhe. Ganz in der Nähe zum Meer. Der perfekte Ort, von der Stadt für ein paar Tage zu entkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, renoviert. Aber die Möbel und das Bett ist sehr bescheiden. Unter dem Fenster Kiefern, singen die Vögel.

• Normale Buffet, trotz der Nähe des Morgens im Restaurant. Für Pfannkuchen, Aufläufe und Omeletts riesige Warteschlangen gebaut werden, keine Zeit zu dem Kellner eine neue Pfanne zu bringen, alles sofort aufgeschnappt.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, aber viele Touristen.

• Von einem Anschlag an die Primorje Autobahn zur Pension auf dem Weg zu gehen, gibt es keinen Bürgersteig. Ein gerader Weg von der Pension bis zum Golf von Finnland ist nicht nur ein Weg durch den Dschungel, ohne Beleuchtung.

• Gut

Ich habe nicht Wi-Fi arbeiten. Wir nahmen die Fahrräder, sondern Orte zum Skifahren in der Umgebung ist nicht genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017