Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch nie so unwillkommen gefühlt

Das Hotel ist gut an einem im Park integrierten See gelegen. Von großen komfortablen Zimmern kann absolut nicht die Rede sein. Wir hatten sechs Zimmer reserviert und alle waren nicht besonders groß und komfortabel. Das TV zeigte deutsche Sender ohne Ton, die Bäder waren schon etwas länger nicht mehr modernisiert. Wir hatten uns mit Hund (Irish Setter) angemeldet, man teilte uns mit, ein Hund sei kein Problem. Bei Eintreffen im Hotel wurde mir der Zugang mit der Bemerkung verwehrt, Hunde dürfen nicht ins Hotel. Nach Diskussion hieß es plötzlich, nur kleine Hunde dürften mit rein. E bedurfte langer Intervention mit der Leitung des Hotels, dann hieß es : Hund ok aber im Garten/Park nur mit Leine (was für uns selbstverständlich ist) und der Hund muß beim Essen im Zimmer bleiben. 2 Tage später wurde uns der Zutritt mit Hund in den Garten verwehrt, es seien zuviel Leute hier, oderwir sollten einen Maulkorb nehmen.- Zu gleichen Zeit jedoch war am Nachbartisch ein polnisches Paar (offensichtlich die Besitzer des Hotels) die ihren Baegle frei unter allen Gästen laufen ließen. Wir fühlten uns unerwünscht und Gäste 2. Klasse Niemals wieder dorthin.

• Gut
  • Zimmer waren ok, aber nicht so wie es der Hotelprospekt suggeriert.

• Schlecht
  • Bereits oben erwähnt Bar etc schloss 22°°-wir saßen ohne Absacker in der Lobby .

• Sehr schlecht
  • Das Personal beherrschte nicht mal die notwendigsten Servicekenntnisse. An der bar konnte man nicht ein Getränk richtig zubereiten, wußte nicht , wo die Flaschen standen, obwohl gut sichtbar im Regal stehend. Das Essen war miserabel, der Weißwein kam demisec statt sec, war stets ungekühlt und einmal auch korkig, aber das Wort korkig fehlte beim Personal ebenso wie das Wort Käse oder chees. Kurz es war grottenschlecht. Das meiste Personal war zudem auch nicht besonders freundlich

• Schlecht
  • siehe auch oben Wer wandern will, kann in die Wälder der näheren Umgebung gehen, ansonsten ist die Umgebung mit trostloser Bebauung nichts fürs Auge

• Wellness
    • Sport