- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einer Rundreise durch Pommern und Masuren bin ich (Gruppenreise mit über 40 Personen) in dieses Hotel gekommen. Das Hotel ist ein schöner Palast mit einem sehr gepflegten Park. Ich bewohnte ein kleines Einzelzimmer (Zimmer-Nr. 203), was für eine Person aber auch ausreichend war. Im Hotel befinden sich wunderschön eingerichtete Innenräume (Antikmöbel). Auch das Restaurant ist sehenswert und edel. Alles macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck. Bei der Ankunft konnten wir einen Aufzug benutzen, um unsere Koffer auf die Zimmer zu bringen, es gab keinen Kofferservice. Bei der Abreise war der Aufzug gegen 7 Uhr morgens noch in Betrieb, als wir alle vom Frühstück zurückkamen, um die Koffer in den Bus zu verladen, war dieser einzige Aufzug allerdings (angeblich) defekt. Meines Erachtens wurde dieser aber für unsere Reisegruppe außer Betrieb gesetzt. Unsere Reisegruppe paßte angeblich so gar nicht in das Bild dieses Palastes, so dass jeder dafür zu sorgen hatte, sein Gepäck ohne Aufzug und ohne Hilfe nach unten zu schaffen. Ich wollte an der Rezeption um Hilfe bitten, aber dort verstand man plötzlich kein Deutsch mehr - seltsam. Unsere Gruppe fühlte sich nicht wirklich willkommen. Als Einzelreisende wäre ich sicher anders behandelt worden. Als Gruppe eines Billiganbieters würde ich nicht mehr unbedingt gerne in dieses Hotel gehen, als Einzelreisende schon; aus diesem Grund meine Wiederempfehlung mit JA.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut