Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Das nächste Mal 2 Nächte!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge liegt versteckt im Buschland und war für uns, die schönste Behausung unserer Südafrika-Rundreise. Die Bungalows stehen auf Stelzen und sind mit urigen Stegen verbunden. Hier wäre ich gerne noch eine 2. Nacht geblieben. Da es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist Halbpension inklusive. Das Essen wurde als leckeres, kleines Buffet gereicht. Wir waren mit dem Auto da und konnten das Auto nur wenige Meter neben unserem Häuschen parken. Das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden, aber ich denke, mitten im Busch, erwartet man auch nicht unbedingt ein Marmorbad. Das Personal war außerordentlich freundlich. Wir waren echt überwältigt! Als wir abends beim Essen saßen, kam unser Game-Drive-Fahrer für den nächsten Tag ("JJ" ) an unseren Tisch und begrüßte uns aufs Herzlichste. Wir haben für den nächsten Tag einen Morgen-Game-Drive in den Hluhluwe- Park gebucht. Diesen "kleinen" Park fand ich mindestens genauso toll, wie den KRÜGER -Park. In kürzester Zeit haben wir Elefanten, Büffel, Zebras und Giraffen aufgespürt. JJ bemühte sich redlich und fragte ständig bei vorbeikommenden Rangern, wo man im Moment auf Tiere stoßen könnte. Der Game-Drive war mit 380 ZAR um einiges teurer als im KRÜGER PARK. Da haben wir 204 ZAR pro Person bezahlt. Im KRÜGER - Park hatten wir eine Fahrerin, die uns gar nichts zeigen konnte bzw. erklärt hat. Sie hielt den Wagen nur an, wenn einer von uns " STOPP" rief. Nach dem Abendessen tanzte die Belegschaft noch einige Zulu-Tänze. Das war auch etwas Besonderes für uns! Eine Taschenlampe ist für den Weg zurück an die Bungalows empfehlenswert, wenn es schon dunkel ist!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe