Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Landhotel mit sehr guter Küche

Das Hotel liegt in den Cedernbergen in einem Naturreservat. Von der Straße (Eingangsportal) zum Hotel dauert es ca. 30 Minuten über Schotterpiste zum Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einem großen Garten für Salate, Kräuter, Gemüse, Früchte etc. Weiterhin kann man Wanderungen eigenständig im Naurreservat vornehmen

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, normalgroß, gute Matratze und gute Kopfkissen, absolute Ruhe. Lediglich die Wildtiere am Zimmer hat man nachts gehört. Die Zimmer hatten eine schöne Aussicht zu den Cedernbergen und Naturteich

• Die Gastronomie lies keine Wünsche offen, perfekt abgestimmtes mehrgängies Menü. Am Tag 2 wurde außerhalb in einem Cottage (ca. 30 Minuten entfernt im Naturreservat unter Sternenhimmel) ein Lagerfeuer mit Grillabend für die 4 Hotelgäste veranstaltet Die Gäste aßen im Cottage welches mit mehr 100 Kerzen beleuchtet war, ein sehr romantisches Ambiente.

• Der Service war perfekt, der beste Service neben Xaranna Camp (Botswana) auf unserer Südafrika/Botswana Rundreise. Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren in den 2 Tagen nur 4 Übernachtungsgäste, das Hotelanlage besteht aus einen alten Herrschaftshaus. Am ersten Tag het jedes Paar den Tisch in einem eigenen Raum (Wohnzimmeratmoshäre) mit Feuer im Kamin und Kerzen gedeckt bekommen. Es war ein sehr schönes Ambiente im einer intimen Wohlfühlatmosphäre.

• Schöne Lage inmitten der Cederbergen mit Wandmalerieien und Wanderwegen im Naturreserverat Wilderness Reservat welches zum Hotel gehört

Es gab 4 Pools, ein Pool war beheizt, den habe ich genutzt, die anderen Pools waren zu kalt zum Schwimmen. Mein Mann hat den Fitnessbereich genutzt, dieser war für die Größe des Hotels ok. Es wurden morgens und nachmittags Safaris ins Naturreservat angeboten. An Tieren gibt es keine Wildtiere wie Löwen oder Hyänen sondern hauptsächlich Kudus, Springböcke etc. Die Touren zu den Wandmalereinen der San Buschleute sind interessant.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Elke