Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Chill out Zone

Gut

Das Hotel liegt in einer weitlüfigen Gartenlandschaft mit einzeln stehenden Bungalows und Zimmern, die in Reihenhausformat nebeneinander in zwei Blocks angeordnet sind. Das gesamte Gelände ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel zum relaxen nach unserer Nordluzonrundreise gebucht und das Hotel hat nicht enttäuscht. Wir hatten ein Package 3 Tage/2 Nächte mit HP und Ausflügen und zwei Verlängerungsnächten direkt im Hotel gebucht. Free WiFi funktionierte auf der Terasse unseres Bungi, an der Poolbar und im Restaurant verzögert und langsam, aber es ging. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus China und von den Philippinen. Der inklusive Halbtagesausflug nach Coron beinhaltet auch eine Fahrt zu den Hot Springs. Unbedingt Badesachen mitnehmen, lohnt sich. Heiße ca. 42 Grad warme quellen direkt am Meer, sehr angenehme Abwechslung.

• Gut
  • Wir hatten eine Casita (Bungalow) gebucht und waren sehr zufrieden, großes Bad mit vielen Fenstern, gute AC, Flatscreen TV und ein bequemes Bett. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Alles sehr sauber und in gutem AZ. Zimmerreinigung wird gründlich täglich durchgeführt, die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Frühstück war sehr philippinostyle geprägt, der Kaffee war gut. Das luftige restaurant ist sehr groß und atmosphärisch gemütlich. Das Abendessen war gut, die Auswahl groß, es gibt asiatische und westliche Gerichte, alle sehr lecker. Es gibt feste Tische, so dass mann/frau nicht jeden Tag woanders sitzen kann.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Bei den angebotenen Massagen hängt die Qualität der Massagen sehr vom ausführenden Personal ab. Unsere erste Massage war top, die zweite leider ein Reinfall. Hatte wohl auch damit zu tun, dass die beiden Damen, die für die Massagen sonst zuständig waren, anderweitig beschäftigt waren. Check in und Check out liefen vollkommen entspannt und professionell ab.

• Das Hotel liegt im Inselinneren, nach Coron fährt mann/frau ca. 20 Minuten mit dem Auto, zum Flughafen ungefähr genauso lang. Das Hotel bietet 2 x täglich einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt an. Nachmittags wird mann/frau dann an einem Treffpunkt wieder abgeholt. Unsere inklusive Islandhoppingtour war klasse, aber nicht mit den Touren in El Nido zu vergleichen. Dafür ist der Baquit Archipel einfach zu einzigartig und schön. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nur ein kleines Minidorf mit zwei kleinen Tante Emma Lädchen, wo Getränke und Kleinigkeiten gekauft werden können. Zum Abschalten ist die Lage des Hotels top, da hier absolute Ruhe herrscht.

Der Pool war sauber und groß, es gibt ein paar Liegen, aber keine Sonnenschirme. Mann/Frau muss entsprechend mit dem Schatten wandern. Die Poolbar ist nett, Getränkeangebot preislich in Ordnung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015