- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel und als Ausgangspunkt für einen Hongkongbesuch zu empfehlen. Das kein Frühstück angeboten wird, ist kein Problem. Es gibt in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten, sich zu versorgen. Wir hatten ein Executiv-Zimmer in der obersten Etage mit gutem Ausblick. Das Zimmer war für Hongkong-Verhältnisse sehr groß. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer und eine Nespressomaschine mit täglich 3 Kaffeekapseln war auch vorhanden. Auch das Badezimmer mit Regendusche war ausreichend groß. Negativ war, dass im Bad keine Steckdose für Rasierer oder Fön vorhanden war. Zimmer waren sehr sauber. Die Rezeption und Lobby waren ansprechend und gut klimatisiert. Allerdings recht klein. Es gab keine Möglichkeit, sich länger hinzu setzen und evtl. etwas Zeit zu überbrücken. Gerade wenn man nach einer langen Anreise morgens ankommt und die Zimmer erst an 14 Uhr bezogen werden können. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten übers Internet gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu toppen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut