Das Hotel By Tony in Mamaia, einem sehr familienfreundlichen Badeort an der rumänischen Schwarzmeerküste, steht wirklich direkt am Strand. Es ist mit seinen zwei Stockwerken relativ klein und sehr angenehm übersichtlich und familiär. Wir wohnten in einem Appartment und dieses war sehr großzügig geschnitten, gut möbliert, mit zwei Fernsehern, einer Klimaanlage, kostenlosem WLAN, zwei! Balkonen und einem riesigen, sehr modernen Bad ausgestattet. Das gesamte Hotel war super sauber, ständig waren die Reinigungskräfte am Wirken (Danke!). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig, lecker und frisch. Zum Hotel gehört ein Restaurant, so dass man auch vor Ort Mittag (sehr praktisch da man den Strand nicht verlassen muss und insbesondere die Kinder trotzdem zu ihrer Pizza o.ä. kommen) und Abendbrot (wobei es an jeder Ecke Mamaias sehr nette und unterschiedliche Restaurants gibt) essen kann. In dem Appartment war es tags und nachts völlig ruhig, obwohl der Ort mit Sicherheit auch Partygänger auf ihre Kosten kommen lässt, und es war von Familien und Paaren bewohnt. Es gefiel uns in Rümanien, wir waren erst eine Woche mit Delta Travel (www.traveldelta.ro) im Donaudelta (traumhaft schön!!!) und dann im Hotel by Tony in Mamaia, super gut und können es nur vorbehaltlos weiterempfehlen. Das gesamte Urlaubspaket buchten wir über Messerschmidt Reisen (www.messerschmidt-reisen.de) und auch der Transfer vom Bukarester Flughafen ins Donaudelta, vom Donaudelta nach Mamaia und von dort zurück zum Flughafen klaptte völlig reibungslos. Vielen Dank! Mamaia ist ein sehr schöner Badeort am Schwarzen Meer und im Hotel by Tony wohnt man sehr gut. Mein persönlicher Tip ist eine Kombination mit einer Reise ins benachbarte Donaudelta, ein Tagesausflug dorthin wird auch vom Hotel aus angeboten, ist aber bestimmt fast zu kurz, aber bestimmt auch empfehlenswert.
sehr großes Appartment mit zwei klimatisierten Zimmer mit je einem Fernseher und kostenlosem WLAN super großes modernes Bad
Restaurant im Haus mit Mittel- und Südeuropäischer Küche
sehr freundliche Bedienung Hotelchef spricht fließend deutsch, bloß am Vormittag nicht der gesprächigste ;) alles sehr sauber (Zimmer, Restaurant, Strand)
direkt am Strand (den Begriff "im Strand" gibt es wohl nicht, würde aber besser passen) mitten im lebhaften Familienbadeort Mamaia und nicht weit von der Hafenstadt Constanta entfernt und diese ist problemlos mit dem Bus oder Taxi erreichbar im südlichen Teil Mamaias befindet sich das open air Spassbad "Aqua Magic", insbesondere für Kinder und junge Leute ein Muß
Liegestühle und Sonnenschirme am Strand mussten extra gemietet werden, auch tageweise möglich der Strand war sehr schön und sauber und sicher in jederlei Hinsicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Markus |