Für unseren Vater-Sohn-Trip hatten wir ein Hotel in der Nähe von Pilsen gesucht. Das Hotel war leicht zu finden, auch wenn es eher abgelegen liegt. Das Zimmer war sauber, Handtücher und Kernseife war vorhanden (mehr nicht an Badkosmetik). Ruhige Lage. Das Restaurant war gut, wenn auch ein bisschen teuer. Das Frühstück war ein bisschen enttäuschend: einen Teller pro Person mit 6 Scheiben Wurst und 4 Scheiben Käse. Dazu ein bisschen Brot. Man wird satt, ein bisschen Obst hätte aber nicht geschadet.
Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein zusätzliches kleines Bett (90x200). Ein Schrank, indem sich zusätzliche Decken waren dient zum Aufbewaren von Kleidung. Der Flachbildfernsehr bietet ca 20 tschechische Programme und ein deutsches Programm (RTL). Das Bad ist relativ groß und sehr sauber.
Es gibt eine Speisekarte auch auf deutsch. Es gab eine relativ große Auswahl an Speisen und Getränken. Eine Außenterrasse gab es auch, hier konnten wir uns bei dem guten Wetter gemütlich draußen hinsetzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife