Andreas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • ArbeitEin kleines Juwel

das Hotel ist ein ehemaliges Gutsgebäude welches inder kommunistischen Zeit komplett heruntergewirtschaftet wurde und nach der Wende nur mehr eine Ruine darstellte. Ein Deutscher hat die Liegenschaft gekauft und in mehr als 4 Jahren den ganzen Gutshof wieder instand gesetzt. Da dies mit sehr vielen Denkamlschutzauflagen verbunden war, war es auch nicht einfach aus dem ganzen ein Hotel zu machen. Heute hat das Hotel 35 Zimmer und ist eigentlich nur in Tschechien bekannt. Auf Grund der Gegebenheiten sind alle Zimmer nur über den Schlosshof zu erreichen. Die Zimmer sind in verschiedenen Bereichen des Schlosses untergebracht. Es ist schon eigenartig aber hat dadurch auch seinen Reiz. Es werden hier immer wieder Hochzeiten und dergleichen veranstaltet. Es liegt leider etwas ausserhalb aber dafür hat man hier seine Ruhe und kann am Abend auch die relativ gute Tschechische Küche geniessen. Am Besten mal ganz ohne Vorstellung vorbeischauen und dann selbst beurteilen.

• Die Zimmer sind sicher nicht alle gleich aber ich hatte ein sehr komfortables und geräumiges Doppelzimmer welches auch mit einem Zustellbett ausgestattet ist. Die Einzelzimmer sollen etwas kleiner sein hat man mir erzählt, denn das sind wirkliche Einzelzimmer.

• Gut
  • das Essen war im a la carte Restaurant sehr gut und die Portionen sicher mehr als ausreichend. Wer es gerne hat sollte hier mal ein Beef Tartar probieren.

• Gut
  • Wie auch in allen anderen Gebiten in Tschechien kann man hier noch einiges tun aber man ist trotz Allem sehr bemüht um den gast. Eine gewisse Umstädlichkeit ist immer erkennbar aber man lernt sicher noch dazu.

• Gut
  • Da es ca. 15km von Pilsen entfernt liegt ist es notwendig ein Auto zu haben wenn man etwas unternehmen möchte. Aber man hat dort ein sehr gutes Programm für Familien entwickelt um den Urlaub auch ohne Auto zu geniessen. Für Geschäftsreisende die einen Umweg nicht scheuen ist es sicher gut aber es hat wie gesagt auch seine Maken und man muss sich gewöhnen.

• Geschäftsreise

das Hotel hat zwar keinen Pool aber einen kleinen Fitnessraum , eine Sauna und einen Whirlpool. Bis auf die sauna habe ich nichts probiert aber auch dies war OK. Es wird gerade vor dem Hotel ein Badeteich gebaut und dann kann ich mir vorstellen, dass im Sommer dort Einiges los sein wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder