- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein preiswerter 5 Sterne Hotel (sollte aber eher 4 * sein) auf der Asiatischen Seite. In der Umgebung gibt es ein Paar Geschäfte (Lebensmittel) und einen Carrefour. Sonst nicht viel. Ein Restaurant/Bar mit Bier (im Hotel wird kein Alkohol verkauft !) hinter dem Hotel . Das Hotel ist ziemlich alt und speziell die Zimmer renovierungsbedürftig. Die Luft von der Klimaanlage im Zimmer roch ..nicht gut und obwohl das Zimmer selbst sauber gehalten wird hat man das Gefühl das es nicht der Fall ist. Beim Duschen hat man Wasser auf dem Boden im Bad.. die Kabine ist halb offen aber sonst ist das Badezimmer ok. Die Grueße des Zimmers und Ausstattung ist in Ordnung (Wasserkocher, Tee/Kaffee vorhanden). Sehr gut ausgestattetes Fitnessbereich (Schwimmbad habe ich nicht benutzt), alles nur bis 22 offen. WIFI im Zimmer ist etwas umständlich weil man immer wieder das Password eintippen muss. Einmal wurde es um 24 abgeschaltet und trotz meiner Bitte konnte das Personal nicht viel unternehmen. Im Allgemeinem kann man an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nichts aussetzen. English wird verstanden und gesprochen (in der Rezeption jedenfalls). Das nächste Mal wähle ich doch ein mehr modernes Hotel auf der asiatischen Seite.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut