Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
!Achtung! FAKE!

Die Bilder sind Fake! In echt ist es ein totaler Reinfall. Die Lobby sieht relativ okay aus, ist aber auch das einzige wo die das Geld reingesteckt haben. Als ich zu meinen Zimmer bin, dachte ich mir nur wo ich hier gelandet bin, die Wände vom Flur sind abgebröckelt, der Boden hatte Risse und oben in den Wänden sind schwarze Flecken. Ich bin ins Zimmer und der Boden war voller Krümel, Haaren & Staub, also geputzt wird dort nicht. Die Wände waren teilweise mit Schimmel. Die Handtücher und Bettdecken hatten Flecken. Die Dusche komplett verschmutzt, ich wollte dort noch nicht mal duschen. Ich habe mich an der Rezeption beschwert und bekam nach langer Diskussion ein neues Zimmer, dass genauso aussah wie das zuvor, genauso verschmutzt und auch mit Flecken auf den Handtüchern & Decken. In der Nacht konnte ich kein Auge zu machen, da in der Lobby laut Keyboard gespielt worden ist und draußen ununterbrochen Straßenhunde bellten. Am Morgen habe ich mich wenigstens auf ein gutes Frühstück und Kaffee gefreut. Für Vegetarier, gab es nur ein Teller Harte Croissants und ein Müsli Sorte, das ohne Milch. Kaffee konnte man sich aus einem “Automaten” ziehen, Wasser und Multisaft aus einem Zapfer. Die bieten euch Leitungswasser an, passt auf!! Wütend bin ich zur Rezeption, beschwerte mich ein zweites Mal und wollte einfach nur aus diesem Hotel raus. Nach einer langen Warte Zeit habe ich auf den Hotelbesitzer gewartet und war echt froh das er für mich ein neues Hotel fand. Als Dankeschön, sollte ich doch mit ihm ein Kaffee trinken gehen und drückte mir sein Nummer in die Hand. Mein Tipp: bucht wirklich ab 4* die Hotels in Tunesien, alles dort drunter ist nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Grelles Licht, schmutziger Boden, überall Staub, Krümel und Haare. Auf den Handtüchern und Bettdecken große Flecken. Teilweise Schimmel an den Decken. Die Dusche mit Rissen und Schmutz. In der Nacht haben ständig Straßenhunde gebellt und in der Lobby wurde laut Keyboard bis in die Nacht gespielt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend