meine entscheidung, nach tunesien zu reisen, fiel sehr spontan (last minute) und das hotel byzance poppte als erstes angebot auf: lage am strand, verpflegung, meerblick. all das fand ich vor und noch mehr - vor allem angesichts der tatsache, dass ich wenig geld für diesen urlaub ausgeben wollte. das zimmer war sauber, und die paar kalktropfen an der duscharmatur haben mich in keinster weise gestoert. schließlich habe ich nicht in der dusche geschlafen, und der rest des badezimmers war sehr sauber. das bett war jeden tag gemacht, der aschenbecher geleert. das essensbuffet war uebersichtlich und gut: zwei tunesische, zwei fleisch- und ein fischgericht, gemüse, kohlenhydratbeilagen plus suessigkeiten als dessert. das personal war ueber die maßen reizend, zuvorkommend und hilfsbereit. man konnte sich auf englisch, franzoesisch, arabisch, vereinzelt sogar auf deutsch verständigen. die lage des hotels war perfekt - einmal umfallen und man war am strand. innerhalb von zehn fußminuten tauchte man in den souk ein. ich bekam alles, was ich brauchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |