Erich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, freundlich aber schmutzig

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Lage ist ideal für Besichtigungen. Das Frühstück ist sehr einfach. Unser Zimmer war allerdings eine echte Katastrophe. Extrem klein, den Koffer konnte man nur auf dem Bett öffnen. Das Bad war noch kleiner, kaum Ablagemöglichkeiten, die Handtücher lagen halb auf der WC-Brille. Nicht akzeptabel aber war die Unsauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer schien seit langer Zeit nicht mehr gründlich gereinigt worden zu sein, überall dicker Staub und in die Fensternischen mochte man gar nicht reinschauen. Über die bisher ausschließlich positiven Bewertungen der Sauberkeit sind wir sehr erstaunt und haben uns täuschen lassen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine echte Katastrophe. Extrem klein, den Koffer konnte man nur auf dem Bett öffnen. Das Bad war noch kleiner, kaum Ablagemöglichkeiten, die Handtücher lagen halb auf der WC-Brille. Nicht akzeptabel aber war die Unsauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer schien seit langer Zeit nicht mehr gründlich gereinigt worden zu sein, überall dicker Staub und in die Fensternischen mochte man gar nicht reinschauen. Über die bisher ausschließlich positiven Bewertungen der Sauberkeit sind wir sehr erstaunt und haben uns täuschen lassen.

• Das Frühstück ist sehr einfach.

• Der Hotelier ist sehr hilfsbereit und freundlich, er spricht auch gut deutsch.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Lage ist ideal für Besichtigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife