- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie und auch das Personal sind sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause! Die Lage - Strand, Bummelmeile und auch Lunapark - ist Top! Falls das Wetter mal nicht ganz so toll ist, gibt es ganz in der Nähe eine Therme und auch ein Ausflug nach Venedig lohnt sich... Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten bis jetzt jedes Mal ein Zimmer wo man zwar gegenüber auf ein Gebäude sieht, aber seitlich zum Meer. Man kann am Abend gemütlich draußen sitzen und den Abend ausklingen lassen, sowie Handtücher etc trocknen lassen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber die Auswahl von Wurst, Käse, Brötchen, Toast, Süßem, Obst, Kaffee und Tee (in Bedienung)... Ist super und das Personal ist sehr freundlich
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir leider ziemliches Pech mit dem Wetter, daher sind wir 1 Tag eher abgereist als gebucht. Wir mussten diesen Tag (möglicherweise weil es nicht unser erster Urlaub dort war) nicht bezahlen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zwischen Strand und Hotel ist nur 1 Hotel, die Einkaufsmöglichkeiten von Supermarkt, Apotheke, Zeitung und auch alle anderen Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe
Es gibt einen Tennisplatz der zum hotel gehört der auch genutzt werden kann, einen Bereich am Pool für Nichtschwimmer, ein Whirlpool und auch einen familienfreundlichen Bereich mit Spielplatz für Kinder
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut