- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (hinter Bibione Palace). Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, wie wohl alle in Italien, es fehlt jedoch an nichts (TV, Klimaanlage, Balkon, Fön etc.). Das Frühstück gibt es in Buffetform und es ist für jeden etwas dabei. Der Pool wirkt relativ neu und sehr gepflegt. Neben dem Pool befinden sich (sehr bequeme) Liegen und über einige Stiegen gelangt man zum Whirlpool und zum Kindenspielecke. Am Strand stehen pro Zimmer eine Liege, ein Liegestuhl und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Uns ist jedoch aufgefallen, dass einige Gäste einfach die Liegestühle in Liegen umgetauscht haben bzw. mehrere Liegemöglichkeiten benötigten und die Gäste, für die der andere Strandplatz reserviert war, das Nachsehen hatten. Da jedoch noch viele Plätze frei waren, war es kein Problem. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden uns wenn wir wiedermal in der Gegend urlauben, sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut