Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025
Nah zum Strand und super Frühstück

Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Die Lage in 2ter Reihe zum Strand ist toll, nur 3 Minuten zum Strand zu Fuß. Zimmer, Personal und Frühstück super. Geschlafen haben wir leider sehr schlecht jede Nacht, weil entweder Abends Touristen laut waren oder täglich die Müllabfuhr um 6 Uhr da war. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer wie üblich in Italien eher klein, jedoch genug Platz für Koffer, Kleidung und Badezimmer-Utensilien

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten ausschließlich Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es war eine sehr gute Auswahl und auch täglich andere Kuchen usw.. Hier findet sich wirklich jeder etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Ein Herr konnte sogar super Deutsch und hat für uns sogar eine Reservierung in einem Lokal vorgenommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand. Wir hatten Liegen und einen Sonnenschirm inklusive. Und das sogar in einer der ersten Reihen. Direkt an diesem Abschnitt gibt es eine wunderbare Snack-Bar mit moderaten Preisen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Mit dem Auto super zu erreichen. Parkplatz ist inklusive. Auch Fahrräder kann man sich kostenfrei easy ausleihen. Lediglich in die Stadt hinein sind es doch 15-20 Minuten zu gehen

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna