Sezen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub! (Für Veganerinnen geeignet!)

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es gab gratis Wlan, Autoparkplatz, Liegen am Strand und die Fahrräder konnte man sich auch umsonst ausborgen. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war schon wirklich sehr vielfältig, Für jeden was dabei. Am Abend wurde mir jeden Tag extra VEGAN gekocht. Das war gar kein Problem und ich war überrascht, was der Koch mir jeden Tag zauberte. Wir waren im Juli 2015 in Bibione und das Wetter war sehr heiß. Für diesen Preis, denke ich nicht, dass man ein besseres Hotel findet. Preis-Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut. Hätten nicht mit so viel Komfort und Luxus gerechnet. Geheimtipp für Veganerinnen. Vegane Speisen sind kein Problem und täglich wurde ich überrascht :)

• Zimmer waren schön eingerichtet mit Balkon. Das Zimmer war immer Sauber und es gab Klima, TV, Minibar und Safe.

• Halbpension: An der Rezeption kann man sagen, ob man Allergien oder Unverträglichkeiten hat. Das Drei Gänge Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und reichte von Fisch, Fleisch bis hin zu veganen Köstlichkeiten. Das Restaurant war sauber und ordentlich und das Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Service war überdurchschnittlich gut. Chef und auch das Service-Personal war sehr bemüht und freundlich. Alle konnten deutsch und englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Direkt am Strand und auch nur ein paar Gehminuten von der Stadt entfernt. Hotel liegt sehr zentral.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sezen