Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Besenkammer oder größerer Abstellraum, nie wieder

Schlecht

das gesamte Hotel war sehr gewöhnungsbedürftig, Zimmer klein bis sehr klein, entweder man schaut in den Schacht oder nachdem wir das Zimmer getauscht haben, ging mein Mann (mit 1,86m) immer etwas schräg, damit er sich den Kopf nicht stöst, alles sehr alt und renovierungsbedürftig der Internetauftritt des Hotels hält nicht das was es verspricht, wir waren sehr enttäuscht, selbst vom "Frühstückssaal" gingen Zimmer ab man fragt sich wie das Hotel 4 Sterne hat WLAN eine halbe Stunde frei und dann wird gut abkassiert, wir gehören allerdings zu denen die nicht gleich sterben, wenn man mal vier Tage Urlaub hat und nicht für jeden erreichbar ist, ansonsten vorher bei seinem Telefonanbieter fragen

• sehr klein, die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen, bei den Spiegeln wusste man nicht sind sie schmutzig oder angelaufen (schwarze Flecken) in der Dusche konnte man den Schimmel auch ohne Brille sehen und über dem Bett schwebten auch die Spinnenweben herum

• keine Bedienung auf der Terasse, obwohl im Internet Tischdecken und Kerzen zu sehen waren, davon haben wir nichts vorgefunden

• das Personal allgemein bemühte sich um Höflichkeit, der Herr am Empfang grüßte uns die restlichen Tage nicht mehr, da wir mit dem ersten Zimmer was man uns angeboten hatten nicht einverstanden waren, sobald er uns kommen sah, ging sein Blick nach unten auf die Theke. An der im Zwischengeschoss eingerichteten Bar gab es am Abend keine Getränke, man konnte sich auf die Terasse setzen und seine eigenen Getränke trinken

• Gut
  • die Lage ist super, ca. 5 Minuten zum Markusplatz oder auch zur Anlegestelle, alles sehr gur erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife