Im ersten Blick ein hübsches Hotel im venezianischen Stil. Sehr gute Lage, aber etwas versteckt. Aber dafür ruhig. Im unserem Zimmer ist die Farbe an einer Stelle von der Zimmerdecke gefallen. Aber viel schlimmer die verdammt laute und total verschmutzte Klimaanlage. Das Frühstück war ok, aber keinerlei Abwechslung. Der Capo ist dafür gut. Leider wurde auf Einhaltung von Coronaregeln nicht geachtet. Man saß fast aufeinander. Für gewisse Gäste, die dachten sie wären daheim, kann das Hotel nichts. Gespühlt wurde von Hand unter fliesendem Wasser. Das ist ohne Corona schon nicht prikelnd. Noch dazu so schlecht, fass die kaffeeränder des Vorgängers noch in der Tasse waren. Personal allgemein freundlich, mit Ausnahmen.
Sehr schön eingerichtet. Fernseher, klima. Bequeme Betten. Leider ist die klima sehr laut und mit offenen Fenster geht wegen den Mücken garnicht. Das Bad ist zweckmäßig. Bei uns ging der festinstalierte Fön nicht. Und das ersatzgerät passte nicht in die steckdose im Badezimmer. Aber man konnte auf der toilette sitzend sie Zähne putzen.
Typisch italienisch. Also sehr viel süßes. Aufgepeppt mit pancake, Rührei und würstchen. Zwei käsesorten und einen schinken. Müsli gabs noch. Die säfte aufgegossener sirup. Aber der Capo war gut.
Der Herr am Empfang war sehr kühl und unfreundlich. Ich hatte da so meine Diskussionen.
Die Lage ist top. Sehr Zentral und doch versteckt und ruihg. Von der Vaporetto Station ca. 200m durch die kleinen Gassen. Am besten mit Navi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife