Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Überrascht und enttäuscht zugleich!

Das Hotel war in der Zeit als wir Urlaub dort gemacht haben wohl im Umbau (die Rezeption war eine reine Kabellandschaft). Auf dem Weg zum Frühstücksraum liefen wir an den Handwerkern und Malern vorbei, die gerade die Wände strichen. Davon gewusst haben wir vorher allerdings nicht. Wir hatten ein Zimmer im besagten Nebengebäude gebucht, bekamen allerdings ein Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit im Hotel nicht perfekt, aber in Ordnung! Insgesamt etwas schlechter als gedacht. Wer hauptsächlich an einer Stadterkundung interessiert ist, für den ist das Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir hatten vorher in Hotelbewertungen gelesen, dass die Zimmer recht klein sein sollen und hatten uns darauf eingestellt. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein ziemlich großes Zimmer, das wir noch nichteinmal gebucht hatten (hängt wohl mit dem Umbau zusammen?!). Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und unseres war direkt an der Rezeption. Wie wir merkten, hätte es uns allerdings auch noch schlimmer treffen können, da ein anderes Paar ein Zimmer hatte, welches nur durch Frühstücksraum erreicht werden konnte (wahrscheinlich inklusive morgendliches Wecken durch Geschirrgeklapper!) Diese seltsame Heizung dort hat's definitif nicht gebracht, für uns im Dezember zur kalt!

• Zwar ein reines Frühstückshotel, aber beim Frühstück kann man nicht meckern. Brötchen, Kaffee etc. waren gut. Früchte, Joghurt, große Auswahl an Tee, das fanden wir toll! Leider kleiner bunkerartiger Frühstücksraum im Erdgeschoss, wir haben daher jeden Tag versucht einen Platz oben im Frühstücksraum zu ergattern.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war sehr freundlich. Auf eine Beschwerde haben wir verzichtet und lieber den Urlaub genossen. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• Sehr schön und ruhige Lage und trotzdem ist man in einer Minute am Markusplatz. Besser geht's nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife