Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches Hotel in bester Lage Venedigs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ sehr sehr freundliches, hilfsbereites, familiengeführtes Hotel + zentrale, erstklassige Lage in unmittelbarer Nähe des Markusplatz, Canale Grande + Zimmer mit Terrasse (in unserem Fall) - keine Restaurant und daher kein Frühstück, aber sehr viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe und wir haben bei Check-In 20%Gutscheine für das Lokal gegenüber bekommen (welches leider aber erst um 10 Uhr öffnet) - Zimmer leider sehr klein (aber dies ist in Venedig glaub ich normal) - Wäschewechsel leider sehr sehr schlecht: obwohl es in der Nacht sehr heiss war und die Bettwäsche (Leintücher) verschwitzt waren bekamen wir keine neuen. Auch die auf den Boden geworfenen Handtücher welche schmutzig waren wurden nicht gegen saubere ausgetauscht, sondern einfach wieder aufgehangen Obwohl die Zimmer sehr klein sind und der Wäschewechsel besser sein könnte kann ich euch dieses Hotel weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist SUPER. Die Lage könnte kaum besser sein. Und die Familie die das Hotel führt ist so nett, freundlich und hilfsbereit dass die Kleinigkeiten die ich hier bemängelt habe,nebensächlich sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht