- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit kleinen Kindern hervorragend geeignet, die gesamte Anlage ist mit einem Zaun, der Pool durch einen eigenen Zaun gesichert, die Kinder können so auch mal alleine spielen ohne das man immer aufpassen muss. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Hausmeister und alle Angestellten leisten sehr gute Arbeit, es wird gereinigt, Blumen gepflanzt, Rasen gepflegt usw. Der Service ist einfach Spitze, in unserem Haus waren die WC-Brillen locker, wir haben dies bei der Agentur beanstandet, der Hausmeister war bereits am Haus bevor wir von der Agentur zurück waren, einfach nur super. Das Meer ist etwas weiter als in der Beschreibung angegeben entfernt, ist aber wirklich nicht so tragisch, der Strand ist dafür sehr sauber. Da wir Ende Mai in der Anlage waren war das Meer aber doch noch recht frisch, der Pool so richtig kalt (waren auch nur 1mal kurz im Pool). Wäre bestimmt nicht schlecht wenn der Pool zu dieser Jahreszeit mit einer Solaranlage beheizt werden würde. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit bis auf 2 Tage an denen es minimal regnete aber sehr gut (20-25°C). Was uns super gefallen hat war das der Parkplatz direkt bei dem Haus und überdacht war, zum Be- und Entladen einfach nur super, keine weiten Wege keine Schlepperei. Wir hatten Fahrräder dabei dadurch war der Bäcker und der Supermarkt in wenigen Minuten zu erreichen, zu Fuß ist es aber auch nicht weit ca. 200m. Geschäfte und Restaurant gibt es reichlich, die sind sowohl zu Fuß als auch per Fahrrad schnell zu erreichen. Der Fahrradweg führt direkt an der Anlage vorbei. Ein paar Mückenstiche haben wir auch abbekommen, war aber auch nicht so tragisch. An der Anlage gibt es 2 Grillplätze nicht weit von unserem Haus entfernt die wir auch genutzt haben. Vor jedem Haus befindet sich ein kleiner Garten mit Gartenmöbel und einer Liege, der Garten ist durch Hecken vom Nachbarn getrennt, hier kann man wunderbar entspannen, es fahren zwar ab und zu Kinder mit Rollern vorbei, die stören aber nicht wirklich. Direkt vor unserm Haus befand sich ein Pinienwäldchen in dem sich Vögel befanden die wir ab und zu gefüttert haben, die sind so zutraulich das sie fast vor der Hand fressen. Wer Kaffee mag sollte sich eine Kaffeemaschine mitbringen. Steckdosen in der Küche sind leider nicht viele vorhanden, bei dem Versuch einen Wasserkocher und die Kaffeemaschine zu betreiben fiel die Haupt-Sicherung vermutlich auch deswegen weil das Warmwasser per Elektroboiler bereitgestellt wird. Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, Schüsseln und Gläser sind in ausseichender Menge vorhanden mehr aber auch nicht. Es gibt einen Gasofen der kein Backrohr hat aber gut funktioniert. Bewohnt wurde die Anlage ausschließlich von deutschen Gästen. Die Abreise ist recht unkritisch einfach die Schlüsse in den Schlüsselkasten an der Einfahrt ablegen. Wir können die Anlage weiterempfehlen und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut