Christina & Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder Ca del Pino in Bibione

Sehr schöne Ferienanlage, ideal für kleinere Kinder. Alles war sehr sauber. Der einzigste Minuspunkt war, dass der Kühlschrank mit Chlorreiniger desinfiziert wurde, das wäre sicher nicht nötig, man konnte erst nach 2 Tagen Lebensmittel rein tun. War aber kein Problem, wir hatten eine Kühlbox dabei und es war auch nicht mehr so sehr heiß! Wifi funktioniert auch einigermaßen, aber eher auf der Terrasse, weil im Garten die Antennen sind. Aber haben wir nur mal gebraucht um zu schauen wie das Wetter wird. Im September waren sehr viele Deutsche mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre, Kindergartenalter). Man konnte aber in Ruhe schlafen, kein Lärm von Straße oder Nachbarhäusern zu hören! Auf jedenfall Ausflug zur Muschelinsel in Lignano machen, bieten verschiedene Agenturen an. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Venedig gemacht, komplett organisiert. War mit ca. 150 EUR für 2 Erw. 1 Kind recht teuer, aber man musste sich um nichts kümmern, wurde am Villagio abgeholt und wieder hingebracht! Sehr schön war auch der Zoo in Lignano! Und natürlich der Strand in Bibione. Unsere Tochter war das erste Mal am Meer und Strand und war begeistert! Wir fahren nächtes Jahr wieder

• Gut
  • Größe der Zimmer bzw. der Wohnung war okay. Es waren 3 Betten, Bad mit Dusche, Wohnküche mit Esstisch, Gaskocher, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Gefrierfach, Flachbildschirm, Couch. Im Garten ein Wäscheständer, ein Tisch mit 4 Stühlen und eine Liege! Alles war sauber und ausreichend groß! Man ist ja bei schönem Wetter eh nur zum Schlafen und Duschen in der Wohnung! :-)

• Gut
  • Check in in der Agentur ging problemlos, Wohnung war sogar um 10.00 h bei Ankunft schon gereinigt und wir konnten auspacken. Normalerweise sind die Wohnungen wohl erst ab 16.00 h fertig. Kommt wohl darauf an, wann die Vormieter abreisen! Alle Personen in der Agentur und allgemein in Bibione sprechen fast alle deutsch, wir mussten eigentlich kein Italienisch können.

• Gut
  • Lage ist eher ruhig, zum Strand ca. 20 Minuten. 400 m ist etwas untertrieben. Der Weg zum Strand ist gut zu machen, zieht sich ein bisschen. Aber unsere 5 jährige Tochter ist jeden Tag ohne Probleme gelaufen, mit kleineren Kindern empfiehlt sich vielleicht ein Trolly, Bollerwagen oder eben Buggy/Kinderwagen! Straße für abendliches Bummeln oder zum Essen (Restaurants, Eisdielen, etc.) in ebenfalls 20 Minuten erreichbar! Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, sind entweder gelaufen oder mit dem eigenen Auto gefahren!

Pool war ruhig, da - zum Glück - keine Animation. Man konnte schwimmen oder sich in die Sonne legen. Wobei wir nur einmal am Pool waren, die restliche Zeit waren wir am Strand. Da war es natürlich viel schöner, Pool kann man daheim im Schwimmbad auch haben! Liegestuhl, Liege und Schirm waren pro Wohnung am Strand inkl., auch am Pool ausreichend vorhanden!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2014