Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage!

Eine wunderschöne Anlage mit 68 Reihenhäuser. Es gibt Reihenhäuser für 4 Personen und Reihenhäuser für 6 Personen. Es sind hauptsächlich Deutsche und Italenische Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist genau richtig. Schade das die Anlage nicht genau am Meer liegt. Aber man kann nicht alles haben. Wie wir schon geahnt hatten, es gab Stechmücken. Morgens, Mittags und Abends! Wir haben dann dort Autan gekauft und Räucherkerzen, danach war es kein Problem mehr. Ein verliebtes Ehepaar ohne Kinder ist in dieser Anlage warscheinlich nicht so gut aufgehoben. Ich denke es ist eine Anlage für Familien mit Kindern. Die strenge am Pool war Gott sei Dank nicht vorhanden, die Kinder konnten machen was sie wollten und es hat sich keiner aufgeregt. Sehr entspannend für die Eltern. Wir hatten 14 Tage super Wetter, wie es sich für Italien gehört.Wir haben übers Internet gebucht. Dort konnten wir die kleinen Häuser auch buchen. Wir hatten 300 Euro gespart. Die großen Häuser kann man auch übers Internet buchen. Ich weis leider gerade nicht wie Veranstalter heißt. Aber ihr könnt mir eine mail schreiben, dann schreibe ich euch zurück. Ich glaube "Tounussi".

• Die Wohnungen waren sehr schön eingerichtet und noch in einem Top Zustand. Holzmöbel in den Wohnungen und Platikmöbel auf der Terasse. Es gab einen Tisch, 5 Stühle und einen Liegestuhl auf der Terasse pro Wohnung. Die Anlage ist glaube ich erst 4 Jahre alt. Wir hatten ein kleines Häuschen im hinteren Bereich, deshalb war es bei uns wunderbar ruhig(TAG und Nacht). Es gabe deutschsprachiges TV-Program,die Betten waren klasse und das Bad super. Wir haben unsre Bettwäsche mitgebracht, was kein Problem war, man kann sie aber dort auch mieten. Achtung die Kaffeemaschine die im Prospekt seht, ist eine italenische für auf den Herd, also keine deutsche.

Es gab keine Gastronomie in der Anlage, deshalb keine Angaben.

• Auser beim Check-In im Ort haben wir keinen mehr gesehen. Der Gärtner hält die Anlage sehr sauber. Die Wohnungen waren schon um 12.00 Uhr beziehbar und sehr sauber.

• Im Katalog stand 400 m vom Meer, das hat auch gestimmt. Der Weg war sehr schön zulaufen. Um die Anlage herum ist es wunderbar ruhig. Nur die Häuser an der Straße sind warscheinlich etwas lauter. Wer es ruhig haben möchte, sollte nicht die Häuser am Pool nehmen, sie zeigen nämlich zur Straße. Die Anlage ist nicht weit von Bibione (Fussgängerzone) entfernt. Wir haben mit dem Schiff einen Ausflug nach Venedig unternommen, es war sehr schön.

Es gab kein Sportprogramm! Der Pool war sauber und es gab immer genug Liegestühle und Sonnenschirme. Die Liegestühle waren sehr gut. Im Preis ist ein Sonnenschirm und 2 Liegestühle am Strand inklusive, dass ist super! Der Strand ist überhaupt nicht überlaufen. Wir lagen meistens alleineam Strand. Wenn man den Strand entlangläuft, Richtung Bibione Stadt, bekommt man die Krise. Dort liegen die Leute wie Heringe bis zur 50 Reihe(nach HInten). Das war bei uns nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006