Christel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer Sonne sucht, wird SIE finden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite mal in Bibione, aber das erste mal in der Anlage Ca del Pino. Es war super!!!! Wir hatten ein kleines Haus da wir nur zu dritt waren. Die Größe und die Ausstattung sind vollkommen ausreichend. Alles im tadellosen Zustand und shr gepflegt!!!!! Die Außenanlagen sind ebnfalls sehr gepflegt. Das Wetter in Bibione ist der Hammer, täglich 35°C und mehr. Nachts sind es immer so um die 28°C, also immer mit Klimaanlage buchen. Wir hatten unseren kleinen Hund mit, alles klein Problem, es gibt in Bibione einen super tollen Hundestrand, Schirm ,Liege, Stuhl, Hundeliege, Wassernapf und Leine, bekommt man dort täglich. Die Strandtickets, die man von der Agentur bekommt gelten dort, man muss zwar 16€ zubezahlen, aber der Strand ist der Hammer!!! Die Anjage ist toll, der Pool ist super. Der pool wird über Mittag und am Abend geschlossen. Da in der Anlage viele verschiedene Nationen Urlaub machen, und viele Kinder sind, ist es zum Teil sehr laut. Bibion ean sich besteht nur aus Touristen, aller Nationenen. Sehr viele Italiener die dort selber Urlaub machen, aber leider auch viele Urlauber aus den ehemaligen Ostblockländern, die zum Teil sehr laut, und unangenehm sind. Wir können Bibione und diese Anlage nur sehr empfehlen, für alle die Sommer, Sonne,Strand und Mee(h)r suchen und brauchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut