Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub im Ca del Pino

Gut

Eingezäunte Anlage. Guter Zustand. Jeder Bewohner hat per Schlüssel stetig Zugang und Zufahrt! Reihenhäuser mit teilweise überdachtenTerrassen liegen im Karree rund um einen mittelgroßen Pool. Sehr schön und sauber angelegt. Es gibt zwei Hausgrößen. Für Familien mit mind. 2 Kindern empfielt sich die große Hausgröße wegen des extra Kinderzimmers und Gäst-WC! Zustand der Häuser ist gut. Ausstattung ist auch gut. Es wird vor Anreise sehr sauber und gründlich gereinigt. Wenn die Reinigungsmanschaft früher fertig ist kann mann auch schon eher in die Häuser!! Keine Verpflegung, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. Ist auch preislich nicht viel teurer als in Deutschland. Wer mehr einkaufen will kann im Nachbarort auch zum Lidl fahren. Ist dann wie in Deutschland. Die haben fast die gleichen Sachen und ist auch nur geringfügig teurer als hier. Gäste waren aus vielen Ländern da: I,D,CZ,PL,DK, NL,B Altersklassen sind alle vertreten. Handy funktionierte gut. Allgemeines Preis Leistungverhältnis ist ok. Wetter ist im Hochsommer bisher immer spitze gewesen. Es gibt natürlich auch mal ein ordentliches Gewitter, aber dadurch ändert sich nicht grundsätzlich die allgemeine Wetterlage. Haben wir bisher noch nicht erlebt. Wer nach Venedig fahren will sollte mit dem PKW bis Punta Sabbioni fahren, dort gibts genügend bewachte Parkplätze für 6-9€ am Tag. Bei den Fähren nicht zu schnell Tickets kaufen, Preisvergleich lohnt sich. Wir sind dieses mal mit Marco Polo gefahren und haben gegeüber der großen Fähre 16€ bei 4 Personen Hin- und Rückweg gespart! Keine reisigen Proviantrucksäcke mit nach Vendedig schleppen. Es ist viel zu heiß und an vielen Stellen bekommt man gute Pizza in Stücken auf die Hand, gekühlte Getränke und Fruchtbecher sind zu vernünftigen Preisen zu haben!

• Wir hatten zum dritten Mal ein großen Haus, was bei 2 Kindern auch gut tut. Jeder kann sich zurückziehen oder am Gemeinschaftsleben im Wohn- Essbereich teilnehmen. Klimaanlage kostet 50€ pro Woche extra. Bei extremer Hitze wie Anfang Juli bei 37° sehr empfehlenswert. Man kann dann gut schlafen. Die Betten und Matrazen sind schlicht aber wirklich gut! Es empfielt sich ein eigenes Kopfkissen mitzubringen, die vorhandenen sind bestimmt nicht schlecht, mir aber zu knubbelig. Die Fenste am gesamtenHaus verfügen über Mückennetzrollos. Für die restlichen 5 eingeschlichenen Mücken nimmt man die altbewährte selbst mitgbrachte Fliegenklatsche. Autan nicht vergessen! für draussen. Mückenplage war aber nicht mehr als in anderen Orten!

• im Ort massenweise Restaurants, Quickpizzas, Eiscafes etc. Man kann immer was gutes finden! Wenn man unbedingt will, kann man auch typisch deutsch essen. Schnitzel und co. Ist jedem selbst überlassen.

• Bei unseren 3 Reisen nach Bibione ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Agentur vor Ort immer sehr positiv aufgefallen! Alle sprechen ausreichen und gut verständlich Deutsch. Zimmerreinigung vor Anreise sehr gut! Ein Strandset aus Liege Liegestuhl und Sommemschirm am Strand sind im Preis enthalten und auch völlig ausreichend! Beschweren mussten wir uns noch nie. Wir haben bei der ersten Reise wegen Kippelei am Tisch einen Gartenstuhl zerlegt, der wurde binnen einer Stunde ohne Kosten ausgetauscht!

• Gut
  • Lage ist gut. Man kann zu Fuß in die Stadt und an den Strand. Etwas Bewegung tut gut. Zum Strand muss man tatsächlich einen kleinen Umweg in Kauf nehmen, aber nach ca. 10-15Minuten hat man sein Ziel erreicht. Der naheliegende Luna-Park ist mehr für Familien mit kleineren Kindern geeignet und wie ich finde recht teuer. Als freizeitparkbesucher erwartet man bessere Action! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug: alter Leutturm, Venedig, Stadtbummel, Nachbarort Caorle.....

Der Pool ist ausreichend groß und auch mit Massagedüsen ausgetstattet. Es gibt auch ein extra Babybecken! Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. Kaum einer kommt auf die Idee per Handtuch zu blockieren, was ich sehr begrüße, denn so hat jeder mal die Chance auf einer Liege am Pool zu ruhen! Poolzeiten ab 9.00 bis 13.00 und ab 15.30 bis 21.00. Völlig ausreichend. Der Pool wird täglich kontrolliert, gereinigt, gewartet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sigrid