Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal nach 2009 in der Anlage Ca del Pin

Sehr schlecht

Wir haben schon mal eine Bewertung für 2009 abgegeben. Es hat uns damals wirklich gut gefallen. Leider war es dieses Jahr ganz anderst. Punkt 1: Der Preis für eine Woche hat sich verdoppelt. Punkt 2: Für die Klimaanlage mit Steuerung wollten die pro Woche 50,- Euro obwohl durch das schlechte Wetter in den Tagen davor dazu beigetragen hat, dass sich schon Schimmel unter den Betten und Wänden breit gemacht hat. Und das ist ein Punkt für mich: Das geht garnicht! Tut mir Leid, das ich die Anlage 2009 noch in den höchsten Tönen gelobt habe. Wir haben leider 1 Jahr später eine andere Meinung. Schon bei der Anreise, wo wir in der Agentur waren, hab ich gesehen, das die Anlage für 2011 fast ausgebucht ist. Das kommt daher, dass einige über 2 Jahre hinaus reservieren lassen. Bin gespannt, wie es 2012 aussieht. Wenn die Agentur so weiter macht, wird sie um Kundschaft über 2012 hinaus betteln müssen.

• Schlecht
  • Mehr wie 2 Sonnen kann ich nicht geben. Habe oben das meisste schon erwähnt.

• Schlecht
  • Auch hier muss ich sagen, war das Bemühen der Agentur nicht so der grosse Hit. Wir sprachen das mit dem Schimmel an, das es im Zimmer recht "Klamm" ist. Aussage hierzu: Für 50,- Euro bekommt ihr die Steuerung für die Klimaanlage!??? Für den Preis von 770,- ( 2 Wochen) will ich ne andere Antwort!

• Sehr schlecht
  • Dieses Jahr haben wir den Supergau erlebt. Kaum ging die Sonne unter kamen die Moskitos. Wir waren mit 8 Freunden da, 4 davon mussten die Apotheke aufsuchen. Es war fast unmöglich, nach 18.00 Uhr im Freien zu sitzen. Die Moskitos waren überall in der Anlage. Andere Bekannte von uns, waren ca. Luftline 200 Meter in einer anderen Anlage untergebracht.Die komischerweise hatten keine Probleme mit den Moskitos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang