Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
gefällt mir

Eigentlich wollte ich diesen Geheimtipp nie bewerten weil ich egoistisch bin aber als ich die Kommentare über Ca di Valle las habe ich mich um entschieden. Ich freue mich das ganze Jahr auf die Spaghetti vongole, die sind der Wahnsinn ich esse sie jeden Tag! Die Vorredner ärgerten sich über die Zimmer, ok ich gebe zu die sind klein und das Bad oh ja das ist noch kleiner aber seien wir ehrlich wir sind am Strand, wo die Liegen übrigens kostenfrei ausgesucht werden können oder an der Bar, am Pool, beim shoppen, Essen...wie viel Luxus braucht man da im Zimmer? Für das Geld völlig in Ordnung Wir fahren immer Anfang Juni hierher, mal ist das Personal besser eingearbeitet mal schlechter aber bisher war immer alles gut. Den Frühstückskaffe sollte man aus der Bar bestellen, kostet 1€ und ist toll aber es gibt natürlich auch einen gratis Kaffeeautomat. Wir hatten bisher nie das Bedürfnis etwas nach zu putzen aber wenn es etwas zu reklamieren gibt geht man einfach zur Rezeption die Chefs sprechen Deutsch. Ich freue mich schon auf Juni dann geht's wieder los Am Strand gibt es gleich am Eingang rechts ein Lokal dort kann man kalte Getränke zum mitnehmen für den Strand kaufen und mittags köstliche Cozze marinara essen

• Zimmergröße
      Sehr schlecht