Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kleine Zimmer, lecker Essen, toller Strand

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel und weil vom Reiseveranstalter zu viel versprochen wird, ist man dann wegen der Zimmer enttäuscht. Typisch italienisch, klein mit Mini Bad, obwohl uns im Reisebüro moderne großzügige Zimmer versprochen wurden. Achtung! Nur eine brauchbare Steckdose und der Fön ist eher aus den 50ern. Lange Haare trocknet der nicht. Leider kein Kleiderschrank nur eine Ablage mit Vorhang. Aber das Personal ist super nett und bemüht Probleme zu lösen. Das Essen ist lecker und der Strand toll.

• Gut
  • Leckeres Essen und eine gute Auswahl

• Alle sind sehr freundlich, familiär.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung über das Hotel Ca' di Valle. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Mitarbeiter und Personal freundlich fanden, wir sind hier , um die Gäste zu helfen und Ihnen einen schönen Urlaub verbringen zu lassen. Die Zimmer von Hotel sind vershiedenen: wir haben Klassisches Zimmer, welche nicht so gross sind aber wir renovieren jedes Jahr die Klassische Zimmer, um grüssere Bade anzubieten. Die Komfort, Suite und Junior Suite sind neu und grössere. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Liebe Grüsse Alice Federici mit Equipe HOTEL CA' DI VALLE