- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten soeben Einchecken, als sie unseren Namen hörten schauten sie erst einmal komisch, dann ging es in den 1. Stock zum Zimmer, Bad Mini, klo steht quasi in der Dusche , als wir nach unten gingen, sagten sie gleich, das ist nicht das Zimmer das sie gebucht haben, okay wir bekamen unser 2. Zimmer, dies war nicht besser :-( dann das Angebot: 2 Nächte in diesem Zimmer, danach eine Suit, wir entschieden uns uns erst einmal zu beratschlagen, Fazit: wir haben in einem Hotel 2 Häuser weiter angefragt, haben uns das Zimmer anschauen können und uns entschieden das unser Urlaub hier stattfinden wird. Nicht dieses Hotel buchen, wenn sie einen schönen Urlaub erleben möchten!!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, aber Sie hatten nicht in Hotel Ca' di Valle gebucht, sondern ins einem anderen Hotel in Ca' di Valle. Ortsteil von Cavallino-Treporti welche Ca' di Valle heisst hat 6 Hotels in der Gegend. Wir danken Ihnen und stehen Ihnen gern zur Verfügung für Informationen Liebe Grüsse aus Cavallino/Ca' di Valle Alice Federici