Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Platz im Zimmer war sehr knapp, vor allem das Bad war sehr sehr klein! Sauberkeit, naja! Essen und die Kellner waren TOP! Im Allgemeinen sehr kinderfreundlich!
Wir hatten ein Dreibettzimmer, der Platz war sehr knapp, vor allem das Bad war eine Zumutung! Sehr alt, eher schmuddelig! Man musste Glück haben dass aus dem Duschkopf etwas Wasser rauskam, mit 2 kleinen Kindern echt zeitaufwändig! Die Betten waren sauber und gemütlich! Was sehr unpraktisch war, dass es keinen Kleiderschrank gab, nur eine kleine Schiene mit ein paar Kleiderbügel dran!
Das Essen war TOP!!! Auch die Kellner sehr freundlich und immer gut drauf! Frühstücksbüffet war ausreichend, alles was man braucht! Beim Mittag- und Abendessen konnte man aus mehreren Gerichten aussuchen!
Das meiste Personal an der Rezeption war ganz nett und hilfsbereit! Manche waren eher gelangweilt und hochnäsig!
5 Gehminuten vom Strand, in der Umgebung gab es das Nötigste zum Einkaufen, Eisdiele und Restaurant in der Nähe!
Der Pool war sauber und groß! Für Kinder war das Hotel wirklich gut eingerichtet, man konnte sich Fahrradanhänger (für 2 Kinder) und Kinderwägen ausleihen! Auch für schlechtes Wetter ist im Hotel für Unterhaltung gut gesorgt! Das war wirklich klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Hotel Ca' di Valle. Wir waren sehr zufrieden, Ihnen mit Ihrer Familie kennenzulernen. Wir freuen uns, dass Sie das Personal, die gute Kuche und die Leistungen für die Kinder gelobt haben. Tut uns wirklich Leid, dass das Zimmer Ihnen nicht gefallen hat: wir hätten das Zimmer wechseln können in einem grösseren und bequemer für Sie. Wir werden sofort die Sauberkeit kontrollieren, laut Ihre Bewertung. Jeder Winter arbeiten wir in die Zimmer und Komfortabler und bequemer zu machen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit sonnigen Grüssen aus Cavallino Alice Federici HOTEL CA' DI VALLE **** Cavallino-Treporti Venezia