- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Venedigfans und haben eine wunderbare Woche hier verbracht. Kleines, familiengef. 3-Sterne-Hotel direkt am lebhaften und wenig touristischen Cannaregiokanal. Alles sehr persönlich, Paolo, der Besitzer und sein Team sind extrem nett und hilfsbereit zu den Gästen, in Venedig gibt es das nicht so oft. Das Frühstück mit bestem Cappuccino und Espresso direkt am Kanal draussen in der Morgensonne, während Vaporettos und Frachtboote vorbeifahren, werden wir nicht so schnell vergessen. Frühstück italienisch einfach aber lecker, als Wurstfans haben wir uns vom Laden in der Nähe etwas Salami zugekauft und schon war alles perfekt. Wenn wir abends müde vom Laufen durch die Gassen zurückkamen, haben wir uns erstmal einen Tisch der Bar MQ 10 nebenan gesichert, einen Spritz bestellt und dem abendlichen Treiben an und auf dem Canal zugesehen. Wir wollten gar nicht mehr aufstehen... Lage perfekt, wenige 100 m zur Vaporettostation Guglie, wo auch das Alilagunaboot zum Flughafen hält, auch das Restaurant Gam-Gam ist ganz nah. Das Hotel macht von außen vielleicht nicht viel her, aber innen alles bestens, extrem sauber. Schöne neue Bäder, Betten mit guten Matratzen, Zimmer zum Kanal haben gut schließende, schallschluckende Doppelglasfenster. Wir hatten die Suite im EG mit eigenem Eingang, Fenster verspiegelt so dass niemand reinsehen konnte, hell und groß. Ca 40 qm allein das Hauptzimmer, 2 Bäder, und das ganze zu einem Preis, für den wir in einem 4-Sterne Hotel am Wasser wohl nur die Besenkammer bekommen hätten... All die guten Kritiken auf anderen Bewertungsportalen stimmen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut