Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel - spitzen Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr sauber und wirkt recht neu. Es gibt ein Haupt und ein Nebengebäude, die direkt nebeneinander liegen. Das Nebengebäude hat 2 Stockwerke, das Hauptgebäude nur eins. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch im Garten finden sich Spielgeräte für die Kleinen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Gelände ist komplett von einer Mauer im mediterranen Stil, bzw. von einem Zaun umgeben. Ab 24Uhr wird das Gelände verschlossen, so daß keine Autos mehr drauf kommen (zwecks Nachtruhe). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte bei uns absolut. Wir haben eines der besten Zimmer mit Balkon gehabt und dies kostete 110€/Nacht inkl. Frühstück. Es geht auch weitaus günstiger. Ohne Balkon aber in gleicher Größe kostet das Zimmer dann ca. 90€/Nacht inkl. Frühstück. Handyerreichbarkeit ist immer gegeben. Wir waren die Woche vor Pfingsten dort und hatten immer tolles Wetter. Was ich noch beifügen möchte. Wir sind nur durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden (durch die tolle Anlage). Meine Frau und ich sind spontan ohne ein Zimmer gebucht zu haben zum Gardasee aufgebrochen. Als wir das Hotel gesehen haben, haben wir uns einfach drin verliebt. Daher steht unten bei Reiseleitung, -veranstalter, -buchung usw. keine Angabe. Es war halt alles sehr spontan. :-)

• Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die uns in unserem Urlaub bei 37°C Aussentemperatur wunderbare Dienste geleistet hat. Zudem noch einen Deckenventilator. Die Ausstattung der Zimmer ist edel gehalten, keine Buche-Bette o.ä. Einziges Manko ist die etwas kleine Dusche.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum, wo es morgens das Frühstück gibt (welches man auch im Garten zu sich nehmen kann) und eine Bar. Beides ist sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und absolut lecker. Über einen Kaffevollautomaten werden versch. Sorten Kaffee angeboten (American Koffe, Cappuchino, Espresso usw.). An warmen Speisen gibt es nur "Snacks". Bspw. Tortellini, Spagetti, Margeritha Pizza, Hot Dog ... Halt was für zwischendurch, was auch völlig ausreichend ist.

• Der Service war hervorragend. Das Hotel wird von einer Familie geführt und das merkt man m. E. auch sehr. Alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wer möchte kann im Hotel Reisen nach Verona, Venedig etc. buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Zentrum von Bardolino (max. 5 Minuten zu Fuß). Der See liegt nur ca. 50m (Luftlinie) entfernt. Dazu muss man allerdings die Hauptstraße (von der man im Hotelzimmer allerdings nicht viel hört) überqueren und dann ca. 100m die Straße runter um den Campingplatz, der zwischen Straße und See liegt, zu umgehen. Ist aber auch in max. 3 Minuten geschehen. In Richtung Zentrum kommt nach ca. 200m ein Supermarkt, wo man sehr gut einkaufen kann. In Richtung Lazise kommt nach ca. 500m ein LIDL-Supermarkt.

• Gut

Die ganze Anlage ist familienfreundlich gestaltet. Zudem gibt es noch einen Tischfussball und eine Tischtennisplatte sowie ein paar Sportgeräte. Der Pool selbst verfügt über ausreichend Sonnenliegen. Das Wasser ist sauber. Ebenso der Whirpool. Es gibt eine vorgeschriebene Badezeit von 8Uhr bis 20Uhr; danach wird der Pool gereinigt. Wer keine Badetücher mit hat, kann diese an der Rezeption gegen eine Gebühr von, ich glaube 2, 50€ für die ganze Zeit der Buchung, ausleihen. Dort gibt es auch Badekappen zu leihen (kostenlos).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Thomas