- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Bardolino und ist nicht weit vom See und der Altstadt entfernt. Es ist klein und gemütlich, nicht mehr das jüngste aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönem Balkon, das jeden Tag sehr gründlich gereinigt wurde. Einziges kleines Manko war die Lage über dem Frühstücksraum und dadurch war es schon sehr zeitig etwas laut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer zu einem Spass bereit. Das Frühstück ist einfach aber absolut ausreichend mit verschiedener Wurst, Käse, Eiern, Speck, Gemüse, Obst, Marmeladen, Honig, verschiedenen Müslis und selbstgebackenem Kuchen. Verschiedene Kaffees kann man sich selber am Vollautomaten holen. Bei schönem Wetter kann man sogar auf der Terrasse frühstücken. Im Vorgarten befindet sich ein Pool mit ausreichend guten Liegen und Sonnenschirmen. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, bekommt man vom starken Verkehr sehr wenig mit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut