Dennis (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hier stimmt alles.

Das Hotel hat von außen eine rote Farbe, innen ist alles schön und modern ausgestattet, es hat nur 3 Stockwerke, und es wurde alles gereinigt ,der Eingangsbereich, der Aufzug und die Gänge zu den Zimmern. Leider gab es fast keine Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten das normal große Zimmer 205 zur Kanalseite. Es gibt eine Minibar, TV mit nur einem deutschen Sender, Klimaanlage, Tisch mit 2 Stühlen und einen Telefon und im Badezimmer gibt es WC, Bidet, Badewanne mit einer modernen Dusche, Haartrockner und Waschbecken. Alles war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstückssaal und eine kleine Bar. Leider gibt es keine Selbstbediennug, aber die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Es gibt Toast, Kaffe, Wasser, Orangensaft und eine heiße Schokolade und es war immer sauber, leise und weniger Leute im Frühstückssaal.

• Die Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut englisch. Die Zimmer wurden täglich liebevoll gereinigt und gepflegt, dass wir uns nicht beschweren mussten.

• Gut
  • Das hotel liegt gan in der Nähe vom Bahnhof. Man muss nur über die Brücke (Bridge di Venice) gehen. Es gibt viele Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife