Alfred(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Carneval 2026

Ich habe schon zum zweiten Mal während des Karnevals die Vorteile dieses Hotels genossen.Perfekte Lage, wunderschönes, Design, Hotel, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt in Venedig.

Lieber Alfred, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ca' Pisani abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ein zweites Mal für Ihren Aufenthalt in Venedig für uns entschieden haben. Es freut uns sehr, eine so positive Meinung über unser Boutique-Hotel zu lesen und zu erfahren, dass Ihnen unser Art-Déco-Design gefallen hat. Die Lage ist, wie Sie betonen, eine unserer Stärken: Dorsoduro ist gut mit dem Vaporetto verbunden und nur wenige Gehminuten vom Markusplatz entfernt, außerdem ist es eines der besten Stadtviertel, um das authentische Leben der Einwohner der Serenissima zu erleben. Wir danken Ihnen auch für die freundlichen Worte über unser Personal, das mühelos die hohen Standards der Gastfreundschaft erfüllt, die wir aufrechterhalten möchten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem dritten Besuch in Venedig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, das Team von Ca' Pisani