Tolle Lage, freundlich, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, hatten ein Loft-Zimmer mit einer angenehmen Größe, leider gab es keine Hacken zum Aufhängen von Jacken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Ljuba, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Ca' Pisani. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie die Aspekte schätzen konnten, die wir als einige unserer Stärken betrachten. Unser kulinarisches Angebot, bei dem wir besonders auf die Saisonabhängigkeit und die Frische der Zutaten achten, zielt darauf ab, dank einer großen Auswahl – vom Frühstücksbuffet bis hin zu den Menüs des Restaurants La Rivista – den Geschmack all unserer geschätzten Gäste zu treffen. Die Lage ist, wie Sie betonen, strategisch günstig: Dorsoduro bietet die Ruhe eines Wohnviertels, verbunden mit der Nähe zum Markusplatz und den Haltestellen der wichtigsten Vaporetti. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Haken, wir werden ihn sorgfältig berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Ca' Pisani