Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel (inzwischen aufgrund Corona unter neuer Führung bzw. Besitzerwechsel). Ich war auch dieses Mal zufrieden und kann das Hotel noch immer empfehlen.
Zimmer und Bad waren – insbesondere für venezianische Verhältnisse – ausreichend groß und sauber. Kleines Manko: Die Lüftung im Bad hat nicht funktioniert, weshalb dieses recht feucht war. Auch sind die Wände eher hellhörig und man hat durchaus etwas von den Zimmernachbarn mitbekommen. Einziges wirkliches Ärgernis war der eher schlechte und langsame WLAN-Empfang; insbesondere am Abend war teilweise kein Internet verfügbar. Dies sollte verbessert werden.
Frühstück wurde aufgrund Corona nur gegen Mehrpreis und auf Vorbestellung angeboten. Aufgrund der durchwachsenen Erfahrungen beim letzten Aufenthalt habe ich jedoch auf das Frühstück im Hotel verzichtet.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Haltestelle Salute entfernt in einer ruhigen Gasse – optimal für die Erkundung Venedigs und der drumherum liegenden Inseln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife