- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Innenhof zeigt sich in einem sehr angenehmen ambiente. Das von uns gebuchte Zimmer war allerdings zum Kotzen. Das für 340 USD pro Nacht. Sehr kleines Zimmer mit sichtbaren schäden vom Sturm Irma. Licht neben dem Bett funktioniert nicht. Deckenventilator weisst eine ca. 1cm dicke Dreckschicht auf. In der Reception darauf angesprochen, nahm man dies zur Kentniss eine Reaktion blieb aus. Da wir früh morgens abreisten haben wir versucht mit dem Hotel per email in Kontakt zu treten. Auf ca. 20 mails kam eine Antwort. Uns ist das wohl der Kunden ein sehr grosses anliegen. Wir können Ihnen aber keine Rückerstattung eines Teil der total kosten für 2 Nächte von 736 USD gewähren. Nehmen Sie bitte direkten Kontakt zum Hotlel auf. Schön geredet. Jedoch reagiert das Hotel auf keine Mails. Auf gar keine. Höchsten auf eine neue Buchung. Fazit. Schlechteste,schmutzigstes,kleinstes und teuerstes Hotel auf unserer Florida Reise von West-Ost-West Süd-Nord Florida.
Für den Preis ist man einiges anderes gewohnt in den USA. Preise entsprechen einer Luxusklasse. Was man erhält entspricht etwa 1-2 Sternekomfort
Frühstück und Happy Hour im Preis inbegriffen. Frühstück das übliche wie in anderen Hotels. Happy Hour mässig und schlecht angerichtet
Man ist freundlich. Das ist aber auch alles. Für anliegen oder Reklamationen über Mängel im Zimmer hat man kein gehör. Das ganze wirkt doch sehr arrogant und äusserst Kundenunfreundlich
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt in einer Seitenstrasse. 50m von der Touristenmeile entfernt. Dennoch ist die Lage ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife