Nette kleine Anlage, sehr ruhig gelegen, genau das, was wir gesucht hatten. Es gibt eine überschaubare Anzahl an Zimmern und mehrere Bungalows. Von der Klippe hat man einen tollen Ausblick auf das Meer.
Die Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz für zwei. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Durch die Lage muss man damit rechnen, dass es aber auch sehr feucht-kalt werden kann in der Nacht - die Handtücher werden nicht unbedingt weder trocken. Im Bungalow gab es aber einen kleinen Ofen, der sehr schnell für Wärme sorgt. Einzig negativ war, dass im Badezimmer beim duschen der Fußboden geflutet wurde.
Das Frühstück ist gut und ausreichend vorhanden. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Allerdings schließt die Küche bereits um 21.00 Uhr.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir wegen Flugverspätung erst nachts um drei angekommen sind. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in einer halben Stunde. Im nördlichen Teil der Insel geht es ruhig zu und man ist weit ab vom Tourismustroubel, man ist aber auch schnell wieder im Süden wenn einem danach ist. Das Hotel liegt etwas höher, dadurch hat man einen tollen Blick auf das Meer. In der Umgebung hat es viele kleine Strandbäder (Kies!), welche in der Regel auch nicht überlaufen sind.
Es gibt einen überdachten Pool und einen Aufenthaltsraum, mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Annkatrin Friederike |