Erholsames fast paradiesisches Hotel mit herrlicher Aussicht. Das Hotel hat seinen Namen zurecht. Wenn man am Spätnachmittag von der Terrasse aus die Aussicht geniesst, ist es wirklich fast paradiesisch mit der herrlichen Ruhe, nur die Vögel zwitschern. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Wasser in der Dusche ist lauwarm, hier wird mit Solaranlagen der Strom erzeugt. Es gibt keine Klimaanlage, dafür aber einen grossen Ventilator. Wir sind erst zwei Wochen zurück, planen aber wieder, dieses Hotel zu besuchen.
Sehr grosse und saubere Zimmer mit wundervollem Ausblick auf die verschiedenen Soletiname Inseln. Die Betten sehr bequem, der Boden gefliest, die Badezimmer sehr sauber und gross. Fernseher gibt es keinen, auch kein WiFi. Hier wird nach der Natur gelebt
Das Essen war sehr fein. Der Tisch sehr sehr schön gedeckt. Es gibt gefiltertes Wasser zu trinken, wenn man kein Alkohol mag. Wir assen Fisch vom See, der ist empfehlenswert.
Der Service war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden nur Wünsche nach schönen Ausflügen, die uns alle erfüllt wurden.
Phantastisch. Wir machten mit dem Sohn der Besitzerin und dessen Bruder einen Ausflug mit dem Boot zur Grenze nach Costa Rica. Da wir ein naturbegeistertes Paar sind, können wir diesen Ausflug nur weiterempfehlen, obwohl er etwas teuer ist. Aber der Ausflug ist jeden Cent wert. Viele Vögel beobachtet, Leguane auf den Bäumen, Krokodile im Wasser und Schildkröten.
Vögel beobachten, Stille geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Helga |